媒体关注Media attention

首页>媒体关注>企业新闻

企业新闻/ Enterprise News
安控科技牵手数字长春,振兴东北老工业基地

2018-11-1 本站 标签:智能制造,战略合作,人工智能

云计算数据手机信息验证送38彩金1.jpg

2018年10月,安控科技高级副总裁王文明一行应邀参加在长春举办的“华为长春云计算数据手机信息验证送38彩金启动仪式暨数字长春和东北亚大数据产业园对接活动”,吉林省有关领导、华为轮值CEO参加了此次活动。

活动期间安控科技与长春新区签订了《合作协议》,以打造“智能制造2025”智能工厂为切入点,以规划的东北亚大数据产业园为依托,联合打造智能工厂和智慧城市,建设智能制造云平台和机器人核心技术支持手机信息验证送38彩金,推广智能工厂、工控安全等在长春新区的应用。

安控科技紧跟大数据、云计算、物联网等新兴技术发展,依仗20年自动化、数字化的技术经验积累,形成了领先的工业自动化、数字化、智能化产品及解决方案,助力长春新区建设东北亚地区核心汇聚节点,高端智能制造支撑手机信息验证送38彩金、大数据产业聚集手机信息验证送38彩金、现代服务业支撑手机信息验证送38彩金、信息服务手机信息验证送38彩金。

后续,安控科技将发挥在智能制造领域的技术、服务、人才等优势,全面支持数字长春建设,助推吉林长春制造业与互联网、大数据、人工智能深度融合,加快制造业数字化、网络化、智能化转型,为东北老工业基地振兴作出贡献。


下一篇:

上一篇:

博聚网