媒体关注Media attention

首页>媒体关注>企业新闻

企业新闻/ Enterprise News
安控科技助力油田精益生产

2018-11-7 本站 标签:数字化,生产管理,安控科技

2018年10月,中石油相关领导与安控科技主要领导进行了“数字化环境下的精益生产”的技术交流,共同探讨如何实现更高的自动化程度、站场管理实现真正的无人值守,如何做到自动化生产、数字化办公、智能化管理等。

油田精益生产管理,是以最小的资源投入实现最大的价值产出,不断寻找每一项油气生产开发环节中存在的潜力点与增效点,将持续的降本增效作为管理工作重心。不断加强数字化、信息化、智能化建设,实现精益化管理,是中石油的未来发展方向及战略目标。

安控科技二十年专注于油气田自动化领域的研发、生产和服务,在油气行业积累了丰富的经验,可提供工程项目设计、地面建设、装备制造、油井技术服务、水处理、油气田自动化与信息化建设等相关业务的提质增效服务,深受中石油各个油田的好评和信任。经过探讨交流,中石油领导对安控科技表示高度赞赏,对国产化、精益化的油田生产管理发展充满了动力和信心。

安控科技会持续进行智能化PLC、DCS等产品的研发,将功图量油、能耗管理等软件平台与中石油已有信息化平台进行融合,将先进的物联网技术、数据建模挖掘分析技术与油田工艺优化、生产管理结合,切实为油田精益化生产管理做出贡献。


下一篇:

上一篇:

博聚网