媒体关注Media attention

首页>媒体关注>企业新闻

企业新闻/ Enterprise News
江苏景雄中标播州区城镇污水厂一体化处理工程

2018-11-8 本站 标签:污水处理,项目服务,战略合作

近期,江苏景雄科技有限公司(北京安控科技股份有限公司下属子公司)中标遵义市播州区城镇污水PPP项目中城镇污水处理厂一体化设备及配套系统技术服务及实施,合同额3550万元。

江苏景雄中标项目内容含污水存量改造升级和新建污水厂两部分。污水存量指三合镇、尚嵇镇、枫香镇、石板镇、乐山镇5座市政污水处理厂改造升级;新民镇、西坪镇、洪关乡、马蹄镇、茅栗镇、泮水镇、铁厂镇7座市政污水处理厂属于新建项目。上述12座污水厂设计总处理能力共计11300m3/d,厂主体工艺为“MBR”,水质要求满足《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标出水要求。

项目实施后,将极大的改善城镇的现有环境,全面提升城镇生活品质,同时也将提高水系统信息化、自动化及智能化处理的程度,实现与城市经济社会发展深度融合,有力加快绿色环保及智慧城市的建设。

播州区城镇污水处理厂一体化设备采购项目是江苏景雄首次中标水务项目,是江苏景雄科技有限公司进军智慧水务市场所跨出的重要一步。

下一篇:

上一篇:

博聚网