媒体关注Media attention

首页>媒体关注>企业新闻

企业新闻/ Enterprise News
中国安装之星 杭州青鸟“梅开二度”

2018-11-29 本站 标签:智慧城市,工程项目,安控科技

近日,中国安装协会举办的2018年中国安装工程优质奖(中国安装之星)评审会在北京隆重召开,田秀增会长、杨存成副会长兼秘书长、唐忠赤副秘书长出席此次盛会。评审组从175项入选工程中甄选出的2017-2018年度(第二批)中国安装工程优质奖(中国安装之星)在会议中揭晓,北京安控科技股份有限公司下属全资子公司杭州青鸟电子有限公司(以下简称杭州青鸟)承建的浙江中烟工业有限责任公司手机信息验证送38彩金机房建设工程(智能化工程)继2017年获得“浙江省优秀安装质量奖”后,又荣获“中国安装之星”。本次,杭州青鸟董事长刘伟、项目经理龚武思同时入选“2017-2018年度(第二批)中国安装工程优质奖(中国安装之星)突出贡献者”名单。

此次获奖是杭州青鸟自荣获“2013-2014年度中国安装工程优质奖(中国安装之星)”以来,再次获得该项殊荣。“中国安装工程优质奖(中国安装之星)”,是我国安装行业工程质量最高奖项,是国家认可的安装行业的鲁班奖。杭州青鸟承建的项目是建筑智能化行业浙江入选的唯一一家企业。

此次获奖,是对杭州青鸟严谨的工程施工、工程管理经验等综合实力、工程质量水平和技术水平的充分肯定。杭州青鸟将持续提升自身施工能力和技术水平,做好行业表率,继续深化品质建设,在打造“国内知名、行业领先的现代工程建设运营服务商”的道路上稳步前行!

 

背景介绍:

“中国安装工程优质奖(中国安装之星)”于1998年经建设部批准设立,并在2010年与中国土木工程詹天佑奖、中国建筑工程鲁班奖、中国建筑工程装饰奖、中国钢结构金奖等为建设部系统保留的16大奖项之一。作为我国安装工程建设领域最高荣誉的代表,申报这一奖项的工程应具有新颖、创新、实用性强等特点,旨在提高工程安装质量和投资效益。被推荐工程均以获得省级安装工程质量奖为基础,再进行“优中选优”,是中国安装协会组织实施核验的我国安装行业工程质量的最高奖,获奖工程的质量和技术均要求达到国内先进水平,业内人士形象地称其为“安装工程的鲁班奖”。

杭州青鸟:

杭州青鸟电子有限公司(简称杭州青鸟)创建于2002年。注册资本1.06亿元,系北京安控科技股份有限公司(简称“安控科技”,股票代码:300370)旗下专业从事智慧城市、平安城市(雪亮工程)、建筑智能化、弱电、安防、计算机系统、物联网系统的设计、集成与运营,并拥有自主产品研发、销售相结合的国家级高新技术企业。

下一篇:

上一篇:

博聚网